Воспоминания

Элизабэт
Воспоминания прошлых дней
Терзают душу мне опять,
Ты только думаешь о ней,
мне остается вспоминать,
Как за руку меня держал,
Как на руках носил меня,
Как песни сладко напевал,
И то,как целовал меня,
Как танцевали мы с тобой,
Как мило мне ты улыбался,
Как возле моря мы гуляли под луной,
И как со мной ты обнимался,
Как говорил,что все это опасно,
Что мы расстанемся с тобой,
Я понимала - все напрасно,
Но шла,словно солдаты в бой.
Боролась...время все летело,
Я здесь с другим,
Ты там с другой,
А я с тобою быть хотела,
Увы,мой милый,Бог с тобой.
Я каждый день всевышнего молю,
Чтоб счастлив был ты,хоть и не со мной,
Ведь главное,что я люблю,
И просто знать,что ты живой...