Солнце

Элизабэт
Солнце так приветливо стучится лучом в мое окно,
Сегодня что - нибудь случится хорошее со мной должно,
Быть может я увижу Вас,
Скажу Вам: "Ну привет",
И это солнышко осветит нас,
Вы улыбнетесь мне в ответ
Пройдете дальше по коридору Вы,
а я смотрю Вам вслед,
Как Вы проходите среди толпы и там Вас больше нет.
Вас замечают все студенты,
Вы знамениты и важны,
А мне Вас хочется назвать на"ты",
Но не могу,увы,увы.
Так день за днем я вижу Вас такого дорогого,
И не хочу я упускать из вида Вас,
Не нужно мне другого,
А солнышко все день за днем стучится в окна мне,
Мне хорошо,хоть не вдвоем,
Вы - лучший на земле...