Спасибо Вам

Элизабэт
Спасибо Вам за чудные мгновенья,
Что провели сегодня вместе мы,
Теперь я знаю без сомненья,
На свете всех прекрасней Вы.
Ваш милый взгляд такой прямой и нежный,
Он заставляет душу трепетать,
Как пламя полыхает сердце безудержно
И хочется мне Вас обнять,поцеловать,
Но,знаю, это безутешно...
Вы так светлы и дарите мне радость,
Вы - лучик света,что мне послан был судьбой,
Вы,только Вы,моя награда,
Мой добрый,нежный,дорогой,
И больше ничего не надо...