Мой аквариум...

Татьяна Севастьянова
Мой аквариум пуст!
В нём когда-то была вода.
В нём когда-то царила жизнь
Пузырьками стремилась вверх,
Словно к солнцу. И каждый раз
Наблюдая за жизнью там
Забывала я, что вокруг
Тот же самый безмолвный мир,
Только грубо орущий вслед
Тем, кому тишина важней.

А теперь на стеклянном дне
Только камни, ракушки и…
Пустота,
ПУСТОТА
И… Я – рыба
Брошенная на берег.