Растаявшая любовь

Элизабэт
"Не подходи к нему" - сказал ей чей - то голос вслед,
Ведь он не твой, на сердце раны,
Ну а в душе кровавый след,
След от борьбы,что проиграла,
Услышав категорично:"Нет!".
Но ты не можешь удержаться,
Чтоб не идти к нему и не обнять,
Но ты должна,должна стараться
И сердце грустное унять,
Понять,что вы не друг для друга,
Что он с другой  и ты с другим,
Не плачь унылая подруга,
Ты улыбнись и все ему прости.
Прости за то, что полюбила,
За то,что целовал тебя,
Ведь ты любовь не погубила,
Она растаяла сама...