***

Александр Сырчин
Время давит бессмысленно-нежно,
Оставляя секунды на память,
Сердце тянется к звездам безбрежным,
Разгорается светлое пламя.

Шепот губ, как попытка признанья,
Блеск слезы тихо манит, лаская,
Жажда встречи и жажда свиданья...
Только зря...у него есть другая...