Мне ничего в замен не надо

Элизабэт
Мне ничего в замен не надо,
Хочу я просто рядом быть,
Слегка соприкасаться взглядом,
Всю Вам себя до капельки дарить,
Оказывать предельное внимание,
Дарить заботу и любовь,
Все это входит в понимание:
"Быть вместе рядом вновь и вновь"
И мне награды никакие не нужны,
Вы рядом - это главное,
Хочу,чтоб вместе были мы,
Это мое заветное желание,
Хоть Вы уходите,оставив вновь меня одну,
В моей душе живете Вы и в сердце,
Любовь я к Вам навечно сохраню,
Открою Вам в любое время дверцу,
И снова в той любви я утону,
Которую для Вас так бережно храню...