Я сидела в общем зале и ждала

Элизабэт
Я сидела в общем зале и ждала,
Была растеряна, немного смущена,
Смотрела в стороны и думала: "Пропала",
Пока на взгляд Ваш я случайно не напала.

И сердце екнуло, не то от страха иль смущения,
И дрожь по телу пронесла во мне сомненья,
Кто Вы?Тот принц иль искуситель?
А может быть сердец тот нежный похититель?

Проходит время, я Вас узнаю,
И, как мне кажется, что я уже люблю
Ваш строгий взгляд и стройный вид
Меня к Вам тянет как магнит,

И нет мне сил бороться с этим,
Мне кажется, что я счастливей всех на свете,
Когда я голос слышу Ваш,смотрю на Вас,
Иль просто наблюдаю,
Как философствуете Вы, и сразу понимаю,
Что пропадаю и, увы, я с этим уж не совладаю...