Ну что ты плачешь, милое дитя?

Ясная Ирина
Ну что ты плачешь, милое дитя?
Ты поцарапалось о взрослый мир?
Он учит, что себе ты тоже нужна -
И катятся слезинки. Тсс, малыш!

Я успокаивать не стану. Подскажу:
Будь в этом мире тем, кем хочешь быть.
А боль она как мыло: смоет сажу.
В ответе ж за себя один лишь только ТЫ.

Никто из них тебя не сможет поломать,
Пока ты сам не пооломаешься внутри.
Есть истина, дорогу к ней ищи.
А ключ в тебе. Пора мне. Не реви.
 08.09