Поездная депрессуха

Ёжик Пустынный
Домой. Поля бегут назад.
Стучат колеса. В голове
Обрывки сцен из прошлой жизни.
И кто был прав, кто виноват..
Я знаю – дело все во мне.
Все хорошо, но что-то все-тки не сложилось.
Как жить, когда потерян ты,
Как возвратиться в колею?
Дорога снова бросила лицом на те же камни.
Я возвращаюсь на посты,
А рельсы за окном поют
О волшебстве древесных храмов..
Да, от себя не убежишь.
Дорога нас не лечит, жаль.
Подумать, сделать выводы и в бой за лучик счастья.
Я слишком парюсь, говоришь?
Да, черт со всем. Я еду вдаль.
Закат играет в ракушках на согнутом запястье.