Мир снова упал

Ёжик Пустынный
Мир снова упал, или я потерялась.
Как ежик в тумане, в дорогах нет смысла.
И вдруг ничего мне совсем не осталось.
Без права бездействия, без права ошибки.
Нужна ли другая реальность, не знаю.
Хотя все равно ведь я в выбор не верю.
Свобода в пределах, а жизнь где-то с краю.
Меня нет. Большая ли это потеря.