Письмо графини Г. Подольскому

Григорий Подольский
Monsieur, Вы стих прислали мне,
в котором пишете отчасти:
( я, Вас цитируя, Григорий,
смущаюсь и краснею вся)
-Графиня! Я горю в огне
бушующей, безумной страсти...
...И столько дерзких аллегорий,
что вслух и повторить нельзя!

Отметив столь изящный стиль,
фантазию и буйство мысли,
отвечу: -Коль  сочтете нужным
прочесть стихи мне tеte-a-tete ,
смогу за дерзость Вас простить,
найти резон в их скрытом смысле...
...В часы, когда супруг на службе,
готова я Вам дать ответ...