Городская тишь на гребне ночи

Михаил Палач
Городская тишь на гребне ночи,
Звёзд на небе нету – хлопья, снегопад.
Мне уж восемнадцать, так уж, между прочим…
Вечер наступил и прошёл закат.

Лёгкий мрак в квартире, тихо,
Только гул машины где-то там в дали…
Налито в стакане время и оно безлико,
Засыпаю под пенье тишины…