Кошки-мышки

Радужные Мечты
                Благодарна за помощь Наталье Хейфец.

                Тьма затаилась за мусорным баком.
                Мышка примерила "бабочку" с фраком,
                Плавно водила по струнам смычком,
                Мусорный бак, подпирая бочком.

                К мышке котище подкрался поближе:
                - Эй, ущипните, не сон ли я вижу?
                Мышка мгновенно во тьме растворилась.
                Кот вытер глазки, мяукнул: "Приснилось!"

            




                Анимация из интернета