Облако

Георгий Чёрный
Одиноким аккордом
неземного оркестра
в палитре небесной
густой синевы
ты белым парусом
в безмолвном приветствии
проплываешь над сенью
моей головы.
А я полечу
за тобой сизым соколом,
а я догоню
голубые мечты.
Ах, облако,
одинокое облако!
Ведь это не облако,
а ведь это-же - ты.
Ты меня окропи
долгожданною влагою,
напои вдохновением,
теплым дождем.
Ты меня посвяти
в тайны те неразгаданны,
позови за собой,
будь ты вечным вождем!

 6.06.2007г   Г.Черный