Бывает же на свете ерунда...

Ясная Ирина
Бывает же на свете ерунда:
То кошку принимаю за кота,
Дорогу принимаю за тропинку,
Букет за маленькую жухлую трвинку.
И слёз ручей считаю за ненастье,
И удержать не успеваю счастье.

И так всегда бывает всё некстати,
И мы с тобой за счастье наше платим,
Но не улыбками и радостной судьбой:
Бессонной ноченькой, укрытою тоской.

17.08-2.09.2003