Шины

Наталья Исаева Горецкая
   
   "Ты зачем же у машины
   Все колеса поснимал?
   И куда девал ты шины?
   Под кровать их затолкал?
   
   Ведь машине и по лужам,
   И по снегу колесить.
   Как же ей в такую стужу
   Голяком по льду ходить?"

   Я достал свои ботинки-
   На две шины этот дом,
   Чтоб"разутая"машинка
   Не гуляла босиком.