Не нужна?!

Диана Горс
Не нужна?!... И не надо!!!
Я достанусь другому плечу!
От тебя я когда-то устану,
И поверь, разлюбить я смогу!

Не нужна?!... Ты уверен?!
Я не стану сходить с ума!
Я свою безграничную нежность
Подарю не тебе...НАВСЕГДА

Подарю свою ласку, заботу...
Не тебе..а ему...да, ему!
Даже если когда-то об этом...
Пожалею...но всё ж подарю!!!