Мне плохо 10. 04. 02

Котт Мария
Мне плохо. Я ненавижу себя.
Мне больно. Я не могу без тебя.
Мне страшно. Ведь я одна-не с тобой.
Мне стыдно.И я болею душой.
Мне жалко, мне жалко только себя.
Мне жарко, горю тебя я любя.
Мне больно. Ведь я одна словно ночь.
Мне грустно, и ты не хочешь помочь.
Ты рядом, ты рядом только во сне.
Ты рядом. "Люблю" кричу я тебе.
И осень осыпет пеплом меня.
Я знаю, что я теряю тебя.