Бывало и хуже?!

Диана Горс
Бывало и хуже?!...
Да нет, не бывало
Душа никогда
Вот так не страдала...
Чтоб больно дышать?!...
Да нет, не бывало...
Что лучше молчать,
Не раз я молчала...
Но чтобы вот так
Когда-то рыдала...
Да нет, не бывало...
Ни с кем не бывало...

Бывало и хуже?!
Да нет, не бывало...
Тебя я ещё
НИКОГДА НЕ ТЕРЯЛА!...