Подруге

Наталья Бармашова
Подруга милая моя,
Судьбой ты мне дана.
Уносишь ты меня в края,
Где правит красота.

С тобою можно говорить,
Не открывая губ.
Я не смогу тебя забыть,
Как остальных подруг.

Ведь настоящая одна
Подруга у меня!
Какое счастье я нашла,
Как встретила тебя.

Нет корысти в твоих делах,
В тебе обмана нет,
Цвет радости горит в глазах
И дарит людям свет!

Помочь согласна мне всегда,
На подвиг подтолкнуть.
И не предашь ты никогда,
Не дашь мне утонуть!

Ты - то прохладная вода,
То яркий маячок,
То ясно солнышко с утра,
То славный «паучок»,

Что оплетает в тишине
Надеждой – паутинкой,
Переливаясь в темноте,
Как  сказочной снежинкой.

С полслова ты меня поймёшь,
И мысли совпадут.
Как рада я, что ты живёшь
Со мною рядом, тут.

Хочу тебя благодарить
За чистоту твою.
Молю тебя благословить!
И всю твою семью.

Пройти дано нам жизни часть
Бок о бок день за днём.
Нам не дано во тьме пропасть,
Друг друга мы спасём!