Предатель 19. 04. 02

Котт Мария
Вновь одна я на пероне.
Поезду смотрю я вслед.
Ты сидишь в своем вагоне.
И тебя со мною нет.
Твои губы вновь не рядом.
Твои руки не со мной.
Провожаю тебя взглядом.
Но душой ещё с тобой.
Ты согреешь моё сердце.
Позовёшь во тьме ночной.
За собой закроешь дверцу.
Ты уехал. Ты чужой.
Ты предатель, ты жестокий.
Я ждала,а ты забыл.
Я как голубь одинокий.
Ты другую полюбил...