Я укутана тобою. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
 
  Я так укутана тобою,
  Что даже крУгом голова
  Твоим теплом,твоей любовью.
  Почаще говори слова
 
  О том,что нам с тобой уютно,
  Что все красиво,хоть в слезах...
  Еще о том,ну хоть попутно,
  Что видишь ты в моих глазах.

  И я тебе тогда отвечу,
  Что рядом ты,всегда со мной,
  Что жду тебя я каждый вечер,
  И ты ко мне придешь домой.

  Мы выйдем обе на странички,
  Друг другу мы привет пошлем.
  И будем веселы,как птички,
  Шальную песенку споем.