Мотылёк...

Любовь Случайная
Мотылёк я в твоей паутине,
Я пленница в клетке твоей,
Марионетка, рабыня
На тысячу дней и ночей.

Мне воздуха не хватает,
Мне тесно в объятьях твоих.
Душа моя очень страдает,
Мне не хватает любви,

Твоей нежности, твоей ласки,
Смелости и огня,
Мне не хватает той сказки,
Которой нет у тебя.