Сказка

Девка Глупая
Дождь барабанит по крыше –
Это стучит не капель.
Меня никто не услышит,
Потому что сейчас не апрель.
Нетрудно найти героя,
Чтоб сказку придумать себе
И замок построить у моря…
Почему это только во сне?
Где ты бродишь, мой принц одинокий?
И найдешь ли дорогу ко мне?..
Нет, не прервешь ты мой сон глубокий
И не достроишь дворец на песке…