Кто сказал что стихи это мыло?

Василий Светлов
Кто сказал что стихи это мыло?
Объявили великим был Пушкин
Застрелили его из-за шлюхи
Остальным он и вовсе не нужен

Ну мотался он пьяный по залам
Уложил в койку тех кто хотели
Но зачем же борца вы создали
И галдите как будто при деле

Коммунисты вам шляпу одели
А подумать не можешь мозгами
Все кого при царе застрелили
Для советов хорошими стали

Кто поэт настоящий мужчина
Это Лермонтов но есть причина
Что его вроде как позабыли
Но таких и тогда не любили

Не лизал он махровые жопы
Не ласкал проституток стихами
Воевал и погиб одиноко
А людей вы когда признавали?

И сейчас не найти человека
Может вы вдруг случайно им стали
Но галдит очумевший курятник
И поносится дружно стихами