Женщины плачут чаще мужчин

Зинаида Трубицына
Женщины плачут чаще мужчин,
В жизни для этого много причин.
Плачут от радости, плачут от горя,
От нестерпимой обиды и боли,
Плачут от страха остаться одной,
Если любимый уходит к другой.
Плачут от подлой измены супруга
И от предательства лучшей подруги.
Плачут в тревоге за судьбы детей,
Плачут от сплетен недобрых людей.
Если родные уходят до срока,
От незаслуженного упрёка.
Если вдруг дети совсем забывают.
Много причин для их плача бывает.
Слезы быают и так, без причин...
Женщины плачут чаще мужчин.



Картинка из интернета