Маме

Милена Светлая
Уткнувшись в мамино плечо,
Хочу заплакать горячо
     и рассказать о том, что было,
Кого любила и забыла,
Кого мечтаю повстречать
          и снова жизнь свою начать
Не то «с нуля», не то «сначала»…
Счастливой стать – всей жизни мало.
Но главное – в ней есть она,
Та, что однажды родила
                и сердце сразу подарила…
Я это, мама, не забыла.
                16 мая 2005 г.