Мне надоело 08. 02. 02

Котт Мария
Мне надоело жить страдая
мне надоело жить шутя.
мне надоело жить не зная
зачем живу я без тебя?
Мне надоело это утро.
Мне надоела эта ночь.
И эта грустная минута.
Никто не хочет нам помочь.
Мне надоела эта осень.
Мне надоел и этот дождь.
Давай ещё кого-то спросим.
Надеюсь что-то ты поймешь.
Мне надоел туман весенний.
Мне надоел и солнца свет.
Мне надоели все сомненья.
Простого в жизни нашей нет.