Рецензия на Так дивно и странно Э. М

Владимир Рыбчинский
Нам по нраву полеты мечтаний,
Сокровенных безумных желаний,
Нас друг друга в пространстве влечет
И вокруг все приятно поет.

Я читаю твой образ далекий,
В нем любовью наполнены строки,
В нем есть то, что с собою зовет
В этот дивный безумный полет.