Размышления...

Милена Светлая
Да, может  ты  и  прав…
Я  просто  ранняя  заря,
И  до  заката  далеко  мне.
Мы  встретились, пожалуй, зря…

Да, я  наивна  и  открыта,
Да, не  скромна  и  чуть  развязна,
Но  я  ж  из  тонкой  ткани  сшита,
А  не  из  грубых  ниток  связана.

Чего  ты  требуешь, любимый?
Взрослее  быть  я  не  умею…
Останусь  лучше  белой  лилией,
Не  буду  дикой  орхидеей  я.
                11.10.99.