ДаунХаус

Ольга Ио
Улыбок сладость, лица, судеб хаос,
Паяцы с бубенцами на чепцах,
Мы рождены построить ДаунХаус
Для колобков с грибами на мозгах...

Толпа летит крысиною наводкой,
Мечтая с корабля попасть на бал,
И ДаунХаус ощущая глоткой,
Вгрызается в бесчинства карнавал.