депрессия

Татьяна Агафончикова
уже недели две как не идут стихи...
страннее не придумать боли.
ни о себе, ни о мечте,ни о любви,
смысл жизни вовсе потерялся что ли?
печально или просто нелегко?
и не найти ответа в чувствах странных
он где-то, видно, очень глубоко,
среди сомнений самых нежеланных.

уже недели две как не идут стихи
и не понятно, в чем на то причина:
переживания не слишком глубоки,
ступеньки жизни очень уж крепки,
устала мыслью разбивать рутину?

уже недели две как  не идут стихи.
сижу грущу, не выразить себя мне в строках,
те, что идут - достаточно плохи.
Наверно, недостаточно мне плохо,
Чтоб сами в строки вылились стихи...