Никто не хочет Бога знать

Василий Светлов
Никто не хочет Бога знать
Нужно одно всегда желать
А к Богу только попросить
За дверью зло опять творить

И рвётся на куски душа
Но боль моя для них мила
Веселья жаждут на крови
И все тела обнажены

Но ритуальный танец их
Концом закончится для них
А им плевать для тела рай
Не возлюби а возжелай

И Мир окутан вечной тьмой
Душа сжимается тоской
Но обезумевшая плоть
Ликует сатану зовёт

И он идёт и гаснет Свет
А тьма восходит до небес
Но в обезумевших глазах
Одно я вижу только страх