Но как найти мне в жизни слово

Василий Светлов
Но как найти мне в жизни слово
Чтоб людям смог его сказать
Их жизнь избавить от дурного
Дорогу в небо показать

Есть сотни слов не понимают
Но где заветное одно
То что душою осознают
И растворят в груди окно

А она вспыхнет перед вами
Божественным огнём сверкнёт
И мировая тьма растает
И каждый душу обретёт

Я вновь бреду своей дорогой
Но сил всё меньше на пути
И Мира вечные оковы
Мне не разбить вас не спасти

Но кто то есть среди живущих
С немеркнущим огнём в глазах
Приди и путь ты мой получишь
И будет Свет в твоих руках