Неужели всё напрасно

Василий Светлов
Неужели всё напрасно
И страдания и кровь
Не спасают нас святые
И покинула любовь

Мы веками этим платим
Но за что ты мне скажи?
Для того чтоб быть богатым
И жить в зависти и лжи

Браво! Может ты очнёшься
Но немного хоть чуть-чуть
Вспомнишь тех кому ты должен
Кто закончил этот путь

Может и того ты вспомнишь
Кто людей сюда послал
Ах ты спишь у вас то полночь
Но прости а я не знал