Я смотрю на луну...

Диана Горс
Я смотрю на луну...и...вою...
Одиночество в стенах мается...
На плечо к нему головою...
И поближе прижаться пытаюсь я...
Загляну в глаза темные...
Вдруг кусочек тепла отыщется...
А сама..реву в сторону...
Эхо в стенах одно слышется...
И не гаснет луна, светится...
Прикрываясь от всех тучками...
А вокруг одиночество вертится...
Подвывая: "Всё это к лучшему..."
Прикоснусь к нему..оно холодом...
И до самого сердца тянется...
И кофейным топя омутом...
Заставляет от всех прятаться...
Обнимает за плечи, глупое,
Со слезой наиграться пытается...
Я к нему прижимаюсь...легче ведь..
С одиночеством своим маяться...