Снег

Матвеев Александр
А на утро выпал снег,
Стало всё белым-бело.
Я смотрел с улыбкой вверх,
На душе так хорошо.
Словно чистая тетрадь,
Путь нетронутый нас ждёт.
А снежинок новых рать
Вновь танцует и поёт.
И вальсируя с зимой,
Я про время забывал.
Необычный танец мой
Каждый взглядом провожал.
Молодых ветров поток
Всё играл и ворожил.
Свежей радости глоток
В это утро я испил.