Тень 14. 11. 01

Котт Мария
Я та темная тень,
что идет за тобой.
Мне любить тебя лень,
нарушая покой.
Ты совсем охладел,
стал холодным, как лёд.
Моя жизнь-беспредел.
Моя тень не живёт.
Я совсем, как луна,
я как темная ночь.
И живу я одна-
ты не хочешь помочь.
Ты холодный,как нож,
Я тепла, словно шаль.
А вся жизнь наша-ложь
И её мне не жаль.