Посвящение

Девка Глупая
Тихая правда из перышка тонкого
Льется, как свет в погожий денек.
Слова невесомые, сильней ветра легкого,
Строчками ровными текут на листок.

Счастье невинное,
Жизнь бесконечная,
Солнце огромное,
Любовь вековечная.

Сердце услышь, мечтой окрыленное,
Внемли той песне, звучащей в груди.
Сказка надежды, в звуки вплетенная,
Яркой звездой тебе будет светить.
                Стасу.