Про надежду

Девка Глупая
Капли крови на ткани белой,
Ножа острого сталь сверкающая.
Ты надежду убить посмела,
А теперь вот сидишь и каешься.

Боль обиды и горечь правды
Когти длинные вонзают в разум твой.
Но борись – продолжать жить надо,
Даже если и жить всем чертям назло.

Не изменишь то, что сделано.
Постарайся принять судьбу свою.
Осталось ждать возрождения…
Возродится надежда! Ты поверь в нее.