Света нет 12. 11. 01

Котт Мария
Света не
и очень грустно
очень грустно и темно,
света нет и очень тускло
попадает луч в окно.
Света нет
печальный вечер
догорает, как свеча.
Света нет
и только ветер
тихо плачет, как дитя.
Света нет
темно на сердце.
Очень холодно порой.
Света нет
и только дверца
заскрипела за спиной.
Света нет
ты тихо входишь.
Света нет и я не сплю.
Разговор со мной заводишь.
Света нет-я не люблю.
"Света нет!"- держа свечу..
хриплым голосом кричу.