***

Девка Глупая
Как ты думаешь, где тебя встретят:
На этом, на том берегу?
И, как думаешь, ты обеспечишь
Достойную встречу врагу?

Ты умолкнешь на долгие годы,
Встретишь в дороге печаль,
Подругою станет тебе непогода,
Но скажешь: тебе не жаль.

Солнца луч вдали мелькнет,
Ты за ним помчишься.
Знаю я: приходит год,
Когда ты возвратишься.

Я ждала тебя всегда,
Желала тебе счастья.
Счастье есть! Поверь! Да, да!
Прошла пора ненастья!

К Солнцу обратись,
К Свету поднимись!
Полетим вдвоем,
Судьбу свою найдем!

В Небо
На крыльях
Вместе!
И НАВСЕГДА…