Этот мир 12. 11. 01

Котт Мария
Покажите мне смысл нашей жизни
Покажите причину жлания жить
Как спасти мне свой мозг от той мысли,
Что не вправе тебя любить?
Этот мир так жесток и печален,
что готова его уничтожить.
Этот мир так нелеп и случаен,
а убить-это все, что он может.
И в итоге страданья и слезы,
а в конце на лице лишь печаль.
И в туман улетают все грезы.
Отпускать их, конечно же, жаль.
Но нет сил удержать мне их рядом
нет умения всех их сберечь.
Осмотревшись вокруг злостным взглдом-
Я зажгла этот мир чтобы сжечь.