Россия. Родина моя...

Александр Зрячкин
Февраль подходит. Коммуналка
Растёт как тесто на дрожжах.
Хоть продавай, чего не жалко,
Хоть пой, от холода дрожа.
Сосед от горя хлещет виски
Уже четвёртый день подряд,
Друзья уходят по-английски...
Вернутся ли - не говорят.
Зарплаты режут по живому,
Сметая смыслы с бытия,
И лишь небесный светел омут...
Россия. Родина моя...