Свершись!

Кирилл Вострецов
Свершись.
       Некто  Свыше  возьмёт  в  свои  руки
Перо   и   Чернила  –   на   белой   бумаге
Появится точка,
                Начало сказанья,
Сначала со скуки,
                Потом от желанья
В   конце   разорвать  километры  разлуки
На дни и на ночи,
                Во свете, во мраке
О знак “Бесконечность”
                Обыденной масти,
Рождение жизни
                Совместного счастья,
Под   росчерком   кисти  Создателя  судеб,
Где Мы есть герои
                В сплавляемых буднях
Узорчатых  строчек,
                Сплетаемых в повесть
Из слова да дела,
                Мечтаний, как будет,
Двоих, ставших целым,
                А больше не надо:
Пусть  ряд  расставаний замкнется отрадой.