зов аромата - ЯС

Ирина Букреева
        По мотивам "Милая шалость" (авт. Алексеев Виктор)

зов аромата
бабочки лёгкий полёт
ветром подхвачен

миг наслажденья
встретить заветный цветок
полный нектара

танцу подобна игра
радужных крыльев
травы прильнуть норовят
радость вкушая