Не научилась жить я по-иному

Сэл Леннон
Не научилась жить я по-иному,
Как этого хотел бы ты.
Моя любовь нужна другому,
Но только нет к нему любви!
Ее забрал ты без остатка.
И возвращать не хочешь ничего!
Осталась от тебя одна перчатка,
Что бросил ты, как вызов…Для чего?
Я не вернусь! Давно и так все ясно!
Вот только ты не хочешь отпустить…
Ведь у тебя семья – любовь опасна…
Но изменяешь ты и просишь вновь простить…
Меня ты привязал к себе навеки
Невидимыми нитями любви, -
Что только раз бывает с человеком,
Что сердце раздирает до крови.
Однажды я поставлю точку!
Вот только бы забрать любовь назад,
Чтобы дарить ее другому ночью,
Поймав поистине  влюбленный взгляд.