Струна 14. 10. 01

Котт Мария
Моя душевная струна.
она натянута как нить.
И в своей жизни я одна,
не знаю я кого любить.
Моя душевная струна
на ней играет целы свет.
но вскоре вспыхнет тишина-
любви моей открыт секрет.
И в целой жизн у меня она одна-
моя душевная струна и тишина.