Медведи, на выход!

Пародист
Медведи завтра выйдут на просторы
Всей необъятной Родины, страны!
А люд простой выходит, словно воры –
Во всём  виновен, хоть и без вины.

Медведи будут дружно – кризис всё же –
Поддерживать правительству штаны,
Доказывать, что Путин – он всё сможет!
Его дела давно во всём видны.

Народ поверит: - Путин знает дело!
И говорит всё прямо – не молчит.
Медведи – те закрашивают белым.
Им дай – Кремля покрасят кирпичи.

Медведи, опыт взят у коммунистов,
Всё из того же, старого Кремля,
Студентов заставляют юных, чистых,
Идеи от сурков осуществлять.

Сурки толкуют всем: забыть свободу,
И слушать, что правительство поёт.
Иначе шапки шить войдёт здесь в моду,
А из лекарств, как прежде – бинт и йод.

Но, если быдло что-то будет вякать,
Устроит невзначай голодный бунт,
То снова ему жить в тайге, в бараках,
И там медведи раком за* бут…

Медведь – медведь, но выстрелов боится,
Берлогу бережет – там барахло!...
Медведь! Ну посмотри народу в лица!!!
Открыто, честно, прямо и светло…

31.01.2009 г.